过去24小时有 116 条新闻 21 八月 02:18 雀巢公司正在测试一种创新方法,即在不影响口味的情况下使用整个可可豆荚来制作巧克力。 Ana Maria Eftene 国际 Foto: Facebook 瑞士雀巢集团正在开发一种技术,可以将可可豆荚(包括果肉和外壳)完全用于巧克力生产。这种方法是将豆荚制成的湿润糊状物自然发酵,然后捣碎和烘烤。这项创新不仅提高了资源利用率,还为农民提供了更多时间进行良好的耕作。这一举措是在气候变化和产区产量下降导致全球可可市场出现危机的背景下提出的。 来源 Profit.ro Nestle testează o metodă diferită în producția de ciocolată Stiripesurse Nestlé rescrie povestea ciocolatei: Vrea să exploateze la capacitate maximă fiecare păstaie de cacao. E totul pentru un gust mai intens sau pentru profit? 个性化新闻推送、AI搜索与通知,更具互动性的体验。 雀巢 可可 巧克力