Netflixは、サブスクリプション内のプロフィールの使用方法に重要な変更を発表しました。これからは、各プロフィールに別々のメールアドレスが必要となり、ユーザーは自分の認証情報を持つことができます。この変更はすでに一部のユーザーに対して実施されており、彼らはログアウトされ、サービスを継続するためにメールアドレスを追加するよう求めるメッセージを受け取ります。この変更の目的は、ユーザーに言語や音声の設定などの個人設定に対するより大きなコントロールを提供することであり、アカウントの所有者に依存することなく行えるようにすることです。また、各ユーザーはアカウントのセキュリティをより簡単に管理できるようになり、パスワードを変更したり、新しいデバイスからアカウントにアクセスしたりすることができます。この変更は、他の人が支払っているアカウントで別々のプロフィールを使用していた人々に混乱を招く可能性がありますが、Netflixはプロフィールを公共のアカウントに変えるのではなく、サブスクリプション内で別のアイデンティティを提供することを強調しています。このルールは、アカウント共有に関する最近の制限や追加メンバーのオプションの文脈で導入されました。